【内容】
食材を工夫することで手間のかかる料理の時間を短縮するなど、忙しい時に役にたつ料理のアイデアを学習します。
■1回目:時短クッキング
■2回目:冷凍・加工食品活用術
■3回目:アイデアお弁当

【日時】
6月15日・7月20日・8月24日(金曜日)
19:00~21:00
全3回

【講師】
合田 麻起

【定員】
20人

【受講料】
1,200円

【材料代】
2,400円(※3回分)

【申込方法】
往復はがきに講座名・住所・氏名(ふりがな)・年齢・電話番号・返信用住所を書いて、
次のあて先へ。
〒792-0811 新居浜市庄内町4-4-19
新居浜ウイメンズプラザ
TEL 0897-37-1700

【締め切り】
定員になり次第終了

※気象情報、警報発令時等により臨時休講する場合もあります。
※都合により臨時休講する場合もあります。
※申込多数の場合は、抽選いたします。
※受講者希望が定員を超えた場合には、永年引き続き同一種別講座の受講歴がある方は、
抽選対象から除外する場合があります。
あらかじめご了承ください。