【内容】
旬の食材を中心とした、家庭で作れる簡単なおもてなし料理と盛りつけのコツを学びます。
1回目:初夏のおもてなし料理
2回目:夏野菜のおもてなし料理
3回目:夏バテ予防!おもてなし料理

【日時】
6月2日・7月14日・8月25日(日曜日)
10:00~12:00
全3回

【講師】
合田 麻起

【定員】
20人

【受講料】
1,200円

【材料代】
2,400円(※3回分)

【申込方法】
下記のいずれかの方法でお申込みください。

■往復はがき■
往復はがきに講座名・住所・氏名(ふりがな)・年齢・電話番号・返信用住所を書いて、
次のあて先へ。
〒792-0811 新居浜市庄内町4-4-19
新居浜ウイメンズプラザ
TEL 0897-37-1700

■お申込みフォーム■
下のボタンを押してお申込みフォームに入り、必要事項をご入力の上、送信してください。

bt_mousikomi

QRコードが読み込める携帯、スマートフォンやタブレットをお持ちの方は、下のQRコードを読み取って
お申込みフォームに入り、必要事項をご入力のうえ、送信してください。
QR_Code_kouza

【締め切り】
定員になり次第

※気象情報、警報発令時等により臨時休講する場合もあります。
※都合により臨時休講する場合もあります。
※申込多数の場合は、抽選いたします。
※受講者希望が定員を超えた場合には、永年引き続き同一種別講座の受講歴がある方は、
抽選対象から除外する場合があります。
あらかじめご了承ください。