【内容】
食材を工夫することで手間のかかる料理の時間を短縮するなど、忙しい時に役にたつ料理のアイデアを学習します。
*1回目:時短クッキング
*2回目:冷凍食品活用術
*3回目:遠足・運動会のお弁当
【日時】
6月16日・7月21日・8月18日 (金曜日)
19:00~21:00
全3回
【講師】
合田 麻起
【定員】
20人
【受講料】
1,200円
【材料代】
2,700円程度(※3回分)
【申込方法】
往復はがきに講座名・住所・氏名(ふりがな)・年齢・電話番号・返信用住所を書いて、
次のあて先へ。
〒792-0811 新居浜市庄内町4-4-19
新居浜ウイメンズプラザ
TEL 0897-37-1700
【締め切り】
5月19日(金)(必着)
※気象情報、警報発令時等により臨時休講する場合もあります。
※都合により臨時休講する場合もあります。
※申込多数の場合は、抽選。
※受講者希望が定員を超えた場合、永年引き続き同一種別講座の受講歴がある方は、
抽選対象から除外する場合があります。
あらかじめご了承ください。